Cómo eliminar grupos
Sólo se puede eliminar grupos de manera manual. Al eliminar un grupo, no eliminarás ni los estudiantes ni los tutores asignados a dichos grupos.
Para eliminar un grupo tendrás que seguir los siguientes pasos:
- Desde tu cuenta de administrador, accede al Escritorio y pulsa en tu nombre arriba a la derecha para desplegar el menú

- Selecciona Grupos en el menú desplegable.

- Pulsa el botón “Editar” en el grupo que quieras eliminar.

- Al final de la página, haz clic en el botón “Eliminar”.

- Haz clic en “Confirmar” para finalizar la eliminación de ese grupo.
