Ir al contenido

Eliminar estudiantes

Los estudiantes solo se pueden eliminar manualmente, no a través de un CSV. Hay dos formas de hacerlo:

  1. Selecciona el usuario que quieres borrar:
    • Vista tabla: pulsa el nombre del estudiante.

  • Vista tarjetas: pulsa el ícono con un lápiz arriba a la derecha.

  1. Dentro del perfil del estudiante, baja hasta el final de la página y pulsa “Eliminar”.

  1. Pulsa “Confirmar” en el aviso de confirmación.

La vista tabla permite borrar varios estudiantes a la vez:

  1. Accede a la vista tabla en el menú de estudiantes.

  1. Aparecerán una serie de opciones en la barra superior.

  1. Selecciona el estudiante o estudiantes que quieras eliminar.

  1. Pulsa “Eliminar” en la barra de opciones.

  1. Pulsa “Confirmar” para borrar.